Préchauffez le four à 195 à 200°.
Laissez un morceau de beurre mousser dans un plat allant au four.
Assaisonnez le rôti avec du poivre et du sel et faites-le bien dorer de tous les côtés dans le beurre sur le feu.
Laissez refroidir un peu et coupez des tranches jusqu'à 1 cm du fond afin que la viande reste bien liée.
Coupez les tranches de jambon et de fromage en deux et insérez-les ensemble entre les tranches.
Remettez dans le plat allant au four et mettez au four pendant 25-30 minutes (selon l'épaisseur du rôti).
Vous pouvez facilement jeter un œil à la cuisson entre les tranches 😉
Versez la sauce crémeuse aux champignons autour et servez avec de la purée ou des croquettes au choix.
Social
Make eat share tag
Avez-vous recréé cette recette et était-elle savoureuse ? Alors n'hésitez pas à le partager sur les réseaux sociaux et à taguer @sofiedumontchef ! Je pense que c'est vraiment cool ! Savoureux.