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Pâtisserie : trucs et astuces

La pâtisserie est une fête pour moi et me rend instantanément heureuse ! Il n’y a rien de plus amusant que de surprendre sa famille et ses amis avec un gâteau fait maison. Grâce à mon expérience chez Wittamer, j'ai appris les subtilités de la pâtisserie et des gâteaux délicieux. Vous vous souvenez probablement de mon émission de télévision et de mes livres « Goe Gebakken », lorsque les Flandres ont commencé à cuisiner en masse. GÉNIAL!!!

Baux: se sentir bien - moments garantis

J'ai clairement transmis mon amour pour la cuisson, car la grâce est toujours là comme les poulets pour lécher le bol à mélanger et la cuillère. Ensemble, nous aimons la cuisson des biscuits comme celui-ci protection ou Biscuits au fromage. N'hésitez pas à faire du tambour des enfants pour prêter un coup de main, c'est un pur amusant pour les jeunes et les grands. D'accord, la fleur est susceptible de voler dans la cuisine ... mais ce regard enthousiaste dans leurs yeux quand ils admirent le résultat, rien ne peut rivaliser avec ça!

La cuisson peut sembler difficile, mais vous pouvez apprendre. Voulez-vous surprendre des amis avec un bon gâteau? Surtout, essayez de vous amuser et ne définissez pas la barre trop haut ... ce sera toutefois savoureuse! Donnez-lui votre propre torsion, ils n'oublieront jamais rien de tel. Alors, attachez ce tablier de cuisine, pétrissez la pâte avec vos mains et reniflez les parfums. La cuisson est un meilleur exercice de pleine conscience que le yoga, haha!

Un large éventail de recettes de cuisson

Des recettes de boulangerie sucrées aux salées, vous trouverez quelque chose ici pour tout le monde! Les classiques du bomma, comme tarte aux pommes, crêpes, gaufres, oliebollen et beignets de pomme Restez populaire. Mais des plats surprenants sont également appréciés. Et celui-ci crêpe aux herbes et Gaules vertes avec saumon?

Des questions fréquemment posées sur la cuisson

Le bicarbonate de soude est-il le même que la levure chimique?

Le bicarbonate de soude est du bicarbonate de soude ou du carbonate de sodium. Dès qu'il entre en contact avec un liquide aigre, comme le lait, l'huile ou le jus de citron, votre pâte se lèvera. La levure chimique est déjà une combinaison de carbonate de sodium et de aigre. Lorsque vous utilisez du bicarbonate de soude, il est préférable de mettre votre pâte dans le four le plus rapidement possible. J'en conseille l'un par l'autre. Suivez la recette de cuisson!

Quand utiliser une fleur auto-ratante?

La farine d'auto-lancement contient également de la poudre à pâte, contrairement à la farine normale. Voulez-vous faire des crêpes ou des gâteaux? Ensuite, la fleur d'auto-évaluation soulèvera la pâte. Lors de la cuisson du pain, cela n'est pas impliqué: dans ce cas, vous ajoutez de la levure à votre pâte. La farine ordinaire est ensuite utilisée pour les préparations liquides, pensez simplement à la sauce béchamel. Pas de fleur d'auto-évaluation dans la maison? Mélanger la farine ordinaire avec de la poudre à pâte!

Quelle est la différence entre la levure fraîche et sèche?

Vous pouvez garder la levure sèche ou la levure instantanée plus longtemps que la levure fraîche et vous n'avez pas à le résoudre en premier. Vous pouvez tous les deux se remplacer facilement. Le rapport est un sac sur trois: 1 de 7 grammes de levure séchée ou instantanée peut être remplacée par 21 grammes de levure fraîche.

Pouvez-vous cuire dans le fil à air?

Bien sûr! En plus des frites, avec les accessoires supplémentaires (boîte à gâteau, poêle à pizza et Matt en silicone), vous pouvez également cuire des gâteaux ou un gâteau à assiettes dans le fil à air. Vous pouvez également utiliser du papier de cuisson, comme dans le four normal. Dans le grain de l'air, tout cuit plus rapidement, de sorte que vous cuireons moins longs et à une température plus basse. Assurez-vous de faire le test avec une brochette ou un couteau pour voir si la pâte est bien cuite. Assurez-vous d'essayer ma recette pour celle savoureuse Gâteau en marbre avec citrouille et chocolat Et si celui-ci Tarte aux légumes avec moutarde et tzatziki-burrata.

Comment remplacer un œuf?

Vous pouvez faire un "œuf de lin" basé sur le chia et les graines de lin: mélangez une graine El Lint avec une cuillère à soupe d'eau, laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle devienne de la gelée. Cela garantit principalement la liaison dans les gâteaux. La sauce aux pommes ou la banane en purée peuvent également être utilisées pour cela. Pour la légèreté lorsque la pâte monte: utilisez la levure chimique, le bicarbonate de soude ou un mélange de lait végétal avec du vinaigre de cidre de pomme. L'aquafaba ou l'humidité des pois chiches est une alternative végétalienne aux protéines.

Pouvez-vous faire une recette végétalienne?

Oui! Remplacez le lait par une variante végétale comme l'avoine, l'amande ou le lait de soja. Le beurre peut être remplacé par une margarine végétale, une sauce aux pommes ou une banane en purée. Le miel n'est pas végétalien, j'utilise souvent l'agave comme édulcorant à la place. L'agar d'agar est un agent gélifiant végétal, une alternative idéale à la gélatine. Faites votre recette de cuisson supplémentaire crémeuse avec de la noix de coco ou de la noix de cajou! Découvrez également mes recettes de cuisson végétalienes: Biscuits végétaliens sans pépites de chocolat au gluten et Tarte aux bananes végétaliennes

Comment faites-vous une crème au beurre?

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