Le bicarbonate de soude est-il le même que la levure chimique?
Le bicarbonate de soude est du bicarbonate de soude ou du carbonate de sodium. Dès qu'il entre en contact avec un liquide aigre, comme le lait, l'huile ou le jus de citron, votre pâte se lèvera. La levure chimique est déjà une combinaison de carbonate de sodium et de aigre. Lorsque vous utilisez du bicarbonate de soude, il est préférable de mettre votre pâte dans le four le plus rapidement possible. J'en conseille l'un par l'autre. Suivez la recette de cuisson!
Quand utiliser une fleur auto-ratante?
La farine d'auto-lancement contient également de la poudre à pâte, contrairement à la farine normale. Voulez-vous faire des crêpes ou des gâteaux? Ensuite, la fleur d'auto-évaluation soulèvera la pâte. Lors de la cuisson du pain, cela n'est pas impliqué: dans ce cas, vous ajoutez de la levure à votre pâte. La farine ordinaire est ensuite utilisée pour les préparations liquides, pensez simplement à la sauce béchamel. Pas de fleur d'auto-évaluation dans la maison? Mélanger la farine ordinaire avec de la poudre à pâte!
Quelle est la différence entre la levure fraîche et sèche?
Vous pouvez garder la levure sèche ou la levure instantanée plus longtemps que la levure fraîche et vous n'avez pas à le résoudre en premier. Vous pouvez tous les deux se remplacer facilement. Le rapport est un sac sur trois: 1 de 7 grammes de levure séchée ou instantanée peut être remplacée par 21 grammes de levure fraîche.
Pouvez-vous cuire dans le fil à air?
Bien sûr! En plus des frites, avec les accessoires supplémentaires (boîte à gâteau, poêle à pizza et Matt en silicone), vous pouvez également cuire des gâteaux ou un gâteau à assiettes dans le fil à air. Vous pouvez également utiliser du papier de cuisson, comme dans le four normal. Dans le grain de l'air, tout cuit plus rapidement, de sorte que vous cuireons moins longs et à une température plus basse. Assurez-vous de faire le test avec une brochette ou un couteau pour voir si la pâte est bien cuite. Assurez-vous d'essayer ma recette pour celle savoureuse Gâteau en marbre avec citrouille et chocolat Et si celui-ci Tarte aux légumes avec moutarde et tzatziki-burrata.
Comment remplacer un œuf?
Vous pouvez faire un "œuf de lin" basé sur le chia et les graines de lin: mélangez une graine El Lint avec une cuillère à soupe d'eau, laissez-la reposer jusqu'à ce qu'elle devienne de la gelée. Cela garantit principalement la liaison dans les gâteaux. La sauce aux pommes ou la banane en purée peuvent également être utilisées pour cela. Pour la légèreté lorsque la pâte monte: utilisez la levure chimique, le bicarbonate de soude ou un mélange de lait végétal avec du vinaigre de cidre de pomme. L'aquafaba ou l'humidité des pois chiches est une alternative végétalienne aux protéines.
Pouvez-vous faire une recette végétalienne?
Oui! Remplacez le lait par une variante végétale comme l'avoine, l'amande ou le lait de soja. Le beurre peut être remplacé par une margarine végétale, une sauce aux pommes ou une banane en purée. Le miel n'est pas végétalien, j'utilise souvent l'agave comme édulcorant à la place. L'agar d'agar est un agent gélifiant végétal, une alternative idéale à la gélatine. Faites votre recette de cuisson supplémentaire crémeuse avec de la noix de coco ou de la noix de cajou! Découvrez également mes recettes de cuisson végétalienes: Biscuits végétaliens sans pépites de chocolat au gluten et Tarte aux bananes végétaliennes
Comment faites-vous une crème au beurre?