
Top 10 des recettes populaires
Top 10
#1 Chicorée au jambon au four
L'endive au jambon au four est un classique de la cuisine belge. Ce plat allie l'amertume de la chicorée au goût salé du jambon, le tout nappé d'une délicieuse sauce au fromage, un pur réconfort pour les journées plus froides.
#2 TIRAMISU LIMONCELLO MERINGUE
#3 Tiramisu aux spéculoos
#4 Scampis à l'ail
Scampis ou grosses crevettes, sautées au beurre et à l'ail avec du persil. Ce délicieux classique du bistrot est facile et rapide à préparer à la maison.
#5 Parmesan
Melanzane alla parmigiana, une délicieuse cocotte végétarienne aux aubergines, provolone et parmesan ! Découvrez la recette et la vidéo de ce classique italien.
#6 Pâtes aux palourdes
L'un de mes plats de pâtes préférés, que j'adore préparer lorsque je vois de belles palourdes fraîches. Un délicieux classique italien avec peu d'ingrédients, mais tellement de saveur et assez facile à préparer. Et non, le Parmigiano n'y a pas sa place selon la mafia de la cuisine italienne, haha, mais qui est le patron à la maison ??
#7 Spaghetti bolognaise
Il existe de nombreux types de sauces bolognaises. C'est ainsi que je les ai appris à l'école hôtelière, avec ma touche personnelle. Je coupe très finement la carotte et le céleri, ni Grace ni Wim ne veulent rien avoir à faire avec les légumes dans leur sauce. Voilà, une cuillère à soupe de crème balsamique, le vin rouge et le paprika apportent une profondeur supplémentaire à la saveur et oui, je fais toujours une double portion pour une lasagne ou pour conserver au congélateur.
#8 Filet de porc sauce moutarde
Faire de la sauce moutarde, oui en effet ! Transformé en ce délicieux classique du bistrot : du porc frit juteux avec une sauce crémeuse à la moutarde, c'est du haut de gamme !
#9 Bavarois aux framboises
Bavarois aux framboises, tellement beau et finalement pas si difficile ! Découvrez dans ma nouvelle vidéo comment vous pouvez facilement réaliser vous-même ce topper à la maison.
#10 Joues de porc à la bière brune et purée de pommes de terre
Un savoureux ragoût avec des joues de porc moelleuses comme du beurre, une sauce riche et des carottes sur un lit de purée de pommes de terre, bonjour ! Et en plus : pas du tout difficile à préparer !