Envie de soleil dans votre assiette ? Plongez dans la cuisine espagnole ! Pensez : sangria, tapas, empanadas et paella épicée. Faites défiler mes recettes faciles et organisez votre propre fête de tortillas avec des wraps, des dips et beaucoup de convivialité. Parfait à partager avec la familia et les amigos !

Plats espagnols
Plats espagnols
Envie de soleil dans votre assiette ? Plongez dans la cuisine espagnole ! Pensez : sangria, tapas, empanadas et paella épicée. Faites défiler mes recettes faciles et organisez votre propre fête de tortillas avec des wraps, des dips et beaucoup de convivialité. Parfait à partager avec la familia et les amigos !
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
glace (12h au congélateur) / gazpacho : 15min / 2h au réfrigérateur
Facile
Gaspacho au concombre et glaçons de fleurs
cocktail : 10min calmar : 20min
Facile
Calmars grillés avec aïoli et pommes de terre écrasées avec Cesar Casier – Pimped Martini tonic avec Hannah Van Ongevalle
sangria : 15min plat : 30min
Next Level
Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle
10-25min
Moyen