Des températures douces et une bonne compagnie ? Faire un feu crépitant lors des jours plus froids ? Cela appelle à un barbecue chaleureux ! Mais faire un barbecue, c'est tellement plus qu'une brochette et une tranche de tomate. Avec mes recettes de barbecue, vous allez sûrement surprendre vos invités. Apportez le soleil dans leur assiette avec des brochettes de poulet et d'ananas, ou créez des ambiances du sud avec des tapas de poisson épicées. Pour plaire aux enfants, optez pour mes hamburgers funky. Des rythmes d'été dans les enceintes, un apéritif à la main et à griller ! PS. N'oubliez pas de consulter mes recettes pour un barbecue d'hiver convivial.

BBQ
BBQ
Des températures douces et une bonne compagnie ? Faire un feu crépitant lors des jours plus froids ? Cela appelle à un barbecue chaleureux ! Mais faire un barbecue, c'est tellement plus qu'une brochette et une tranche de tomate. Avec mes recettes de barbecue, vous allez sûrement surprendre vos invités. Apportez le soleil dans leur assiette avec des brochettes de poulet et d'ananas, ou créez des ambiances du sud avec des tapas de poisson épicées. Pour plaire aux enfants, optez pour mes hamburgers funky. Des rythmes d'été dans les enceintes, un apéritif à la main et à griller ! PS. N'oubliez pas de consulter mes recettes pour un barbecue d'hiver convivial.
45min
Next Level
Brochette de porc avec naan, coleslaw et ananas épicé mariné
8h de marinade + 20min
Next Level
Tacos de steak de flanc et guacamole avec Sid Shanti
cocktail : 24h bbq : 45min
Facile
Le barbecue du boucher avec Hendrik Dierendonck et daiquiri à la manière de Hannah
40min
Niveau Supérieur
Burgers BBQ véganes avec Josh Wink – Campari Tonic avec Hannah Van Ongevalle
20 min + 1h de cuisson + 3h de confisage
Next Level
Tartare végétarienne de betterave rouge avec miso, jaune d'œuf confit dans de la sauce soja et crème de raifort
20min
Niveau supérieur
Wrap de poulet grillé et huile de chili croustillante
1h35 + 4h de marinade
Niveau Supérieur
Pommes de terre BBQ chargées avec poulet Sriracha
cocktail : 10min calmar : 20min
Facile
Calmars grillés avec aïoli et pommes de terre écrasées avec Cesar Casier – Pimped Martini tonic avec Hannah Van Ongevalle
limonade : 5min hamburger : 25min
Facile
Hamburgers funky et limonade de guimauve avec Grace
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle
10-25min
Moyen