Laissez les bouchons éclater et les verres s'entrechoquer !Nouvel An demande un menu du Nouvel An pétillant avec une étiquette festive. Discuter et grignoter avec des amuse-bouches du Nouvel An époustouflants ? Voler la vedette avec des plats impressionnants lors du réveillon ? Mettre l'ambiance avec des cocktails au champagne ? Pas de stress en cuisine, mais bien des feux d'artifice sur la table grâce à mes recettes du Nouvel An. Idéal pour commencer la nouvelle année de manière savoureuse. Let's party !

Nouvel An
Nouvel An
Laissez les bouchons éclater et les verres s'entrechoquer !Nouvel An demande un menu du Nouvel An pétillant avec une étiquette festive. Discuter et grignoter avec des amuse-bouches du Nouvel An époustouflants ? Voler la vedette avec des plats impressionnants lors du réveillon ? Mettre l'ambiance avec des cocktails au champagne ? Pas de stress en cuisine, mais bien des feux d'artifice sur la table grâce à mes recettes du Nouvel An. Idéal pour commencer la nouvelle année de manière savoureuse. Let's party !
75 min.
Niveau supérieur
Rôti de veau avec sauce stroganoff et purée de truffe
40min
Facile
Couronne de pâte feuilletée avec du fromage frais fouetté et des garnitures sucrées-salées
1h15 + 1 nuit de marinade
Ragoût de chevreuil 'Grand Veneur', purée de potiron et airelles rôties
30min
Facile
Roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini avec des nectarines et un pickle de chili-gingembre
1h20 + 4 heures marinées
Niveau supérieur
Poulet au Vin Rouge avec Harissa
30min + 3h de prise
Niveau supérieur
mousse au chocolat avec du lait et du chocolat noir
2h
Niveau supérieur
Gâteau avec crème au beurre Matcha, biscuit vanille et garniture mascarpone-myrtilles
45 min
Niveau supérieur
Spaghetti aux tomates avec crème d'artichaut-basilic
45min
Niveau supérieur
Soupe de champignons à la crème avec des chips de parmesan croustillantes
1h
Niveau Supérieur
Risotto au potiron, chili, mascarpone, ail, pecorino, champignons des bois et citron
50min
Niveau supérieur
Mac & Cheese avec courge rôtie et petites galettes de dinde aux canneberges
1h40
Niveau Suivant
Pain de viande avec des pommes au four, sauce aux canneberges, croquettes et sauce moutarde
20min + 2h de refroidissement
Niveau Supérieur
Paquets de Saumon Fumé avec Garniture de Fromage Aérien, Canneberges et Noisettes
30min + 2h au four
Niveau supérieur
Coques de meringue avec crème de framboise et fleur d'oranger
30min
Facile
Steak de céleri-rave avec crème de poireau rôtie, croquettes et sauce aux canneberges de l'Airfryer
20 min + 12 h de repos pour le marinage
Facile
Oeufs de cocktail marinés avec garnitures festives
30min
Niveau supérieur
Tartiflette festive au faisan, champignons des bois et truffe
25min + 4h de prise
Niveau Supérieur
Panna Cotta Pistache-Chocolat avec Croquant aux Noix
30min
Niveau supérieur
Pain de viande avec pistaches, pommes de romarin, croquettes et sauce moutarde
1h30
Next Level
Rôti de bœuf avec purée de céleri-rave, endives caramélisées et sauce au porto aux échalotes
6h de prise - 1h de préparation
Niveau supérieur
Trio de mousse au chocolat
30min
Niveau supérieur
Boulettes de viande véganes sur purée de patate douce et vinaigrette à la ciboulette
30min
Niveau supérieur
Roulés de pâte feuilletée végétariens avec patate douce et parmesan
30min + 30min de cuisson
Niveau supérieur
Samosa végétarienne avec dip feta-burrata et un filet de miel épicé
20 min + 1h de cuisson + 3h de confisage
Next Level
Tartare végétarienne de betterave rouge avec miso, jaune d'œuf confit dans de la sauce soja et crème de raifort
25min + min. 4h de marinade
Facile
Brochettes de saumon dans une marinade teriyaki-miel-gingembre-ail
10min (les moules à glace quelques heures à l'avance)
Facile
Margarita au pamplemousse & Virgin Margarita au pamplemousse
1h30
Niveau Supérieur
Crevettes croustillantes et gratin de panais au curry jaune
1h30
Niveau supérieur
Rôti de boeuf avec carottes glacées et pommes duchesse
3 heures de repos / 50min
Moyen
Bûche de Noël au café, meringue et marrons glacés
1h10
Moyen
Rôti de dinde avec des croquettes de céleri-rave et sauce crémeuse aux champignons flambés
60min
Facile
Hachis parmentier de viande de porc avec des champignons des bois, purée de topinambour et truffe
30min + min. 1 jour de saumure
Niveau supérieur
Saumon gravlax aux cinq poivres et betterave rouge
30min
Next Level
Poitrine de canard sur purée de céleri-rave rôtie avec sauce aux myrtilles fraîches
40min
Niveau supérieur
Desserts en verrines avec mousse de spéculoos, croustillant chocolat-noisettes et poire pochée
30 min. + 4h de prise au réfrigérateur
Niveau Supérieur