Cuisiner de manière économique avec goût, comment faire ça ?! Je partage volontiers tous mes conseils personnels avec vous pour dépenser moins d'énergie et cuisiner à moindre coût sans faire de compromis sur le goût et le plaisir ;)! Dans cette rubrique, vous trouverez des plats à préparer simplement et rapidement sans trop de préparation ou de vaisselle, des plats purs et crus avec un maximum de conservation des nutriments, des ingrédients bon marché et polyvalents avec lesquels vous pouvez réaliser différents plats originaux. Mais aussi des conseils zéro déchet et des manières créatives de tirer le meilleur parti des restes.

Recettes économiques
Recettes économiques
Cuisiner de manière économique avec goût, comment faire ça ?! Je partage volontiers tous mes conseils personnels avec vous pour dépenser moins d'énergie et cuisiner à moindre coût sans faire de compromis sur le goût et le plaisir ;)! Dans cette rubrique, vous trouverez des plats à préparer simplement et rapidement sans trop de préparation ou de vaisselle, des plats purs et crus avec un maximum de conservation des nutriments, des ingrédients bon marché et polyvalents avec lesquels vous pouvez réaliser différents plats originaux. Mais aussi des conseils zéro déchet et des manières créatives de tirer le meilleur parti des restes.
45 min
Niveau supérieur
Spaghetti aux tomates avec crème d'artichaut-basilic
1h40
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Pain de viande avec des pommes au four, sauce aux canneberges, croquettes et sauce moutarde
30min + 2h au four
Niveau supérieur
Coques de meringue avec crème de framboise et fleur d'oranger
30min
Facile
Steak de céleri-rave avec crème de poireau rôtie, croquettes et sauce aux canneberges de l'Airfryer
25min + 1 nuit de repos
Facile
Porridge overnight sain aux pommes et à la noix de coco
30min
Niveau supérieur
Shakshuka avec des pois chiches et du fromage de chèvre frais
35min
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Chili végétarienne aux haricots et à la courge avec guacamole
1h
Niveau supérieur
Lasagne végétarienne aux épinards et à la bette à carde
45min
Niveau supérieur
Nids d'oiseaux, sauce tomate et purée de cerfeuil
1h30
Niveau supérieur
Lasagne de courge avec ricotta, blette et pancetta
45min - 2 heures de repos
Niveau Supérieur
Roulés à la cannelle et à la citrouille
50min
Niveau Supérieur
Gratin de macaroni avec des endives et du jambon
60min
Facile
Hachis parmentier de viande de porc avec des champignons des bois, purée de topinambour et truffe
1h
Niveau supérieur
Rouleaux de jambon gratinés avec céleri, sauce au fromage et pommes de terre
30 min de levée + 90 min de cuisson au four
Niveau supérieur
Roulés à la cannelle avec de la farine d'épeautre
40min + 35min au four
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Cannelloni avec viande hachée, ricotta et sauce tomate
1h de repos / 45min
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