La date est fixée, la liste des invités est longue, mais tu n'as aucune idée de ce que tu peux préparer. Ça te parle ? Cuisiner pour de grands groupes peut être assez intense ! Des amuse-bouches originaux pour les anniversaires aux pizzas ultra rapides ou au sanglier avec une sauce aux mûres : avec mes plats festifs, tu gardes ton calme derrière les fourneaux. Détends-toi et accueille tes invités avec un cocktail gin tonic au dragon fait maison ou un mojito vierge. Le coup d'envoi retentissant d'une super soirée avec des amis et de la famille !

Cuisiner pour des groupes
Cuisiner pour des groupes
La date est fixée, la liste des invités est longue, mais tu n'as aucune idée de ce que tu peux préparer. Ça te parle ? Cuisiner pour de grands groupes peut être assez intense ! Des amuse-bouches originaux pour les anniversaires aux pizzas ultra rapides ou au sanglier avec une sauce aux mûres : avec mes plats festifs, tu gardes ton calme derrière les fourneaux. Détends-toi et accueille tes invités avec un cocktail gin tonic au dragon fait maison ou un mojito vierge. Le coup d'envoi retentissant d'une super soirée avec des amis et de la famille !
1h
Niveau supérieur
Lasagne végétarienne aux épinards et à la bette à carde
35min
Niveau Suivant
Chili végétarienne aux haricots et à la courge avec guacamole
20 min + 1h de cuisson + 3h de confisage
Next Level
Tartare végétarienne de betterave rouge avec miso, jaune d'œuf confit dans de la sauce soja et crème de raifort
30 min + 1 nuit au réfrigérateur
Facile
Cheesecake vegan au yaourt et framboises sans cuisson
30min
Niveau supérieur
Boulettes de viande véganes sur purée de patate douce et vinaigrette à la ciboulette
40min
Niveau Supérieur
Burgers BBQ véganes avec Josh Wink – Campari Tonic avec Hannah Van Ongevalle
1h10min
Next Level
Filet de porc avec sauce Blackwell et Gratin Dauphinois
30min
Facile
Fête de la tortilla : tortilla complète, viande végétale de champignons et sauce yaourt aux herbes
30min + 1h de mijotage + 1 nuit de marinade
Facile
Tajine au poulet, citron et olives de Mourade Zeguendi
2h30
Niveau supérieur
Boeuf mijoté avec des frites fraîches et salade d'endives
1h de trempage des graines / préparation 10min
Facile
Tartinade de graines de courge et d'avocat
2h40
Niveau supérieur
Dip de ricotta avec des baies et des olives, bâtonnets de sauge-romarin
15-20min
Facile
Moules crues avec salsa d'avocat aux Hierbas et oignon
1h45
Niveau Suivant
Quiche au fromage de chèvre, saumon fumé et aubergines
40 min (+30 min de repos pour la pâte & 20 min de cuisson)
Niveau Supérieur
Plaque à pizza avec les goûts de chacun sur le dessus
10min (les moules à glace quelques heures à l'avance)
Facile
Margarita au pamplemousse & Virgin Margarita au pamplemousse
30min
Niveau Suprême
Rouleaux de printemps aux crevettes avec sauce Nuoc Cham
55 min + 1h de refroidissement
Niveau Supérieur
Gigot d'agneau au four avec citron brûlé, ail et sauce aux échalotes
50min
Moyen
Saumon croustillant avec des asperges, vinaigrette mangue épicée et mousseline de pommes de terre
4h
Niveau Suivant
Cheesecake au kiwi avec une base de shortbread aux noix de pécan
3 heures de repos / 50min
Moyen
Bûche de Noël au café, meringue et marrons glacés
1h10
Moyen
Rôti de dinde avec des croquettes de céleri-rave et sauce crémeuse aux champignons flambés
60min
Facile
Hachis parmentier de viande de porc avec des champignons des bois, purée de topinambour et truffe
1h
Niveau Suivant
Gâteau aux carottes sans gluten avec un glaçage au fromage à la crème et au yaourt
1 nuit de repos / 50 min
Moyen
Flan de coco à la vapeur avec salade de fraises thaïlandaises
30min
Facile
Roulé de fromage de chèvre avec chorizo sur crostini avec des nectarines et un pickle de chili-gingembre
cocktail : 10min calmar : 20min
Facile
Calmars grillés avec aïoli et pommes de terre écrasées avec Cesar Casier – Pimped Martini tonic avec Hannah Van Ongevalle
1h
Niveau supérieur
Rouleaux de jambon gratinés avec céleri, sauce au fromage et pommes de terre
sangria : 15min plat : 30min
Next Level
Langoustines grillées et bullit de peix – Sangria à la mode d'Ibiza
limonade : 5min hamburger : 25min
Facile
Hamburgers funky et limonade de guimauve avec Grace
40min
Niveau supérieur
Desserts en verrines avec mousse de spéculoos, croustillant chocolat-noisettes et poire pochée
15min / 45min de cuisson à la vapeur
Niveau supérieur
Les véritables crêpes avec des poires et de la vanille
cocktail: 10min bouchées: 20min
Niveau supérieur
Cocktails et bouchées à Ibiza – Moscow Mule avec Hannah Van Ongevalle
30 min de levée + 90 min de cuisson au four
Niveau supérieur
Roulés à la cannelle avec de la farine d'épeautre
1h15
Niveau Suivant
Ragoût Chinois de Côtes avec Ail, Gingembre et 5-Épices
1h (hors temps de refroidissement)
Moyen
Cheesecake au Comté sur base de noix
1h10
Niveau supérieur
Rouleau de pâte feuilletée farci de champignons et de lardons, avec une sauce au concombre
1h de repos / 45min
Niveau Suivant
Boulettes dans une sauce tomate avec des pâtes, des épinards et de la mozzarella gratinée
30min
Niveau Supérieur